特若网络 工具插件 visual studio编译的exe文件在其他电脑提示缺失各种dll文件解决办法

visual studio编译的exe文件在其他电脑提示缺失各种dll文件解决办法

找到项目的“属性” , 找到 c/c++ -> 代码生成 ->运行库 运行库选项改为MT就可以了 …

找到项目的“属性” , 找到 c/c++ -> 代码生成 ->运行库

运行库选项改为MT就可以了

/MT是 “multithread, static version ” 意思是多线程静态的版本,定义了它后,编译器把LIBCMT.lib 安置到OBJ文件中,让链接器使用LIBCMT.lib 处理外部符号。

/MD是 “multithread- and DLL-specific version” ,意思是多线程DLL版本,定义了它后,编译器把 MSVCRT.lib 安置到OBJ文件中,它连接到DLL的方式是静态链接,实际上工作的库是MSVCR80.DLL。

其中以小写“d”结尾的选项表示的DEBUG版本的,没有“d”的为RELEASE版本。大型项目中必须要求所有组件和第三方库的运行时库是统一的,否则将会出现LNK2005井喷。

本文原创,禁止转载。http://www.gjxblog.com/2020/08/05/623/

作者: GJX

广告位
联系我们

联系我们

邮箱: gjx.xin@qq.com

说明:投稿请邮箱联系我,可获得5-50的酬劳。
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部